太阳神见好就收才是赢

共庆祝百年党建,以初心践行使命 ——科技处咨询部党支部党建动态
撰写时间:2021/07/05文章来源:科技处技术咨询部党支部

  71日上午,科技处技术咨询部党支部组织全体党员干部分别在东西区集中收看了建党百年庆祝活动。 

  直播结束后,同志们立即围绕着习近平总书记重要讲话,结合工作展开了激烈讨论。大家一致认为,在中国共产党的坚强领导下,我国人民不断探索、实践,开辟了中国特色社会主义道路,经历从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。作为环保人,要牢固树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以初心践行使命,深刻理解生态环境保护工作是政治性很强的业务工作,在我所科技和技术咨询管理的岗位上,要面向十四五,围绕“优内控、树品牌、防风险、办实事”,服务好全所科技人员,推动我所生态环境保护科技事业高质量发展,为建设美丽中国贡献力量。入党积极分子孙可欣同志向支部书记汇报思想时表示,聆听总书记七一重要讲话后,更加坚定了向党靠拢的决心,今后的工作和生活中,要不断完善自己,向榜样学习、向优秀党员看齐,以实际行动接受组织的考验。  

  下午,支部为199571日宣誓入党的钟昌琴同志共度26岁“政治生日”,共同庆祝建党百年。科技管理处的石小霞同志随后也满怀着热情,在这个特殊的日子提交了入党申请书。 

图一  集中观看党庆典礼(东区)

图二  集中观看党庆典礼(西区)

图三  支委与积极分子谈心谈话

 

图四  共度“政治生日”

 

@ 太阳神见好就收才是赢版权所有

太阳神见好就收才是赢-9278见好就收才是赢