太阳神见好就收才是赢

河海中心党支部开展“共庆建党百年,牢记初心使命”主题党日活动
撰写时间:2021/07/08文章来源:河海中心党支部
        7月1日,河海中心党支部开展“共庆建党百年,牢记初心使命”主题党日活动,组织全体干部职工通过电视、网络等形式收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话,并开展全体党员集中交纳党费。

党员干部一起集中观看学习

西区干部职工在办公室组织集中观看学习

赴赤水河开展排污口排查的干部职工在当地参加集中观看学习

外地公务出差干部职工在驻地认真观看学习

  习近平总书记的重要讲话,深情回顾了我们党百年奋斗的光辉历程;系统总结了我们党以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,团结带领全国人民不懈奋斗取得的伟大成就;科学凝练了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神;深刻揭示了党在百年奋斗中形成的伟大历史贡献和历史经验;深刻阐明新征程中国共产党的历史使命,吹响了新征程接续奋斗的号角。聆听习近平总书记的重要讲话,大家心潮澎湃、无比激动,为伟大的中华民族感到骄傲,为伟大的中国共产党感到自豪!会场中不时发出热烈的掌声。 

  随后,党支部书记任秀文同志主持召开全体党员大会,对习近平总书记重要讲话精神开展学习讨论,并开展集中交纳党费。大家一致认为,习近平总书记重要讲话鼓舞人心、催人奋进,作为共产党员倍感光荣自豪,对未来充满信心。在建党100周年的特殊历史时刻,集中交纳党费让大家更加深刻感受到了作为党员的荣誉感和责任感。 

  任秀文同志强调,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,是一篇闪耀着马克思主义思想光辉的政治宣言和动员令,是指引我们奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设伟大工程的纲领性文献。要将重要讲话精神学习作为党史学习教育的重要内容和一项重要政治任务,把重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,把伟大建党精神传承好、发扬好、落实好;要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,聚焦河海中心主责主业,立足本职岗位,充分发扬“环保铁军精神”和“科学家精神”,充分发挥党员先锋模范作用,始终以饱满的工作热情和昂扬向上的精神状态投入到工作中去,全力做好各项生态环境保护技术支撑工作,不断推动各地生态环境质量持续改善,提升老百姓对良好生态环境的获得感、幸福感、安全感,用实际的工作成效庆祝建党100周年。 

 

任秀文同志主持召开全体党员大会

支部党员集中缴纳党费活动

分管所领导与东区干部职工合影留念 

@ 太阳神见好就收才是赢版权所有

太阳神见好就收才是赢-9278见好就收才是赢