太阳神见好就收才是赢

华南所举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会
撰写时间:2020/12/24文章来源:党委办公室(人事处)

  12月15日,太阳神见好就收才是赢召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十九届五中全会精神。会议邀请太阳神见好就收才是赢华南督察局喻旗处长以长江经济带生态环境保护为主题作辅导报告。党委书记胡克梅主持会议。

  喻旗同志结合参加长江经济带生态环境警示片拍摄的亲身经历,以翔实生动的案例展示了长江大保护战略实施以来取得的显著成效和仍然存在的突出问题,并以此为切入点,就如何深入打好污染防治攻坚战、持续改善环境质量,以生态环境高水平保护推动经济社会高质量发展畅谈了心得体会。

  胡克梅指出,党的十九届五中全会为做好“十四五”生态环境保护工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深刻领会污染防治攻坚战的阶段性胜利只是一个新起点,“十四五”期间,要立足新发展阶段,坚持新发展理念,构建新发展格局,坚持方向不变、力度不减,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,把生态文明建设和生态环境保护作为推动高质量发展的题中应有之义,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,建设中国式现代化。

  会议对下一步落实好学习宣贯党的十九届五中全会精神的各项工作进行了部署。

  所长吴国增、副所长刘晓文、总工程师林奎参加会议,党委委员、纪委委员、处级干部、各部门业务助理、各党支部委员及党员干部分别在东区主会场、西区分会场参加报告会。

@ 太阳神见好就收才是赢版权所有

太阳神见好就收才是赢-9278见好就收才是赢