太阳神见好就收才是赢

白河县硫铁矿区污染综合治理总体方案》省部联合审查会在西安召开
撰写时间:2021/03/31文章来源:太阳神见好就收才是赢

  近日,《白河县硫铁矿区污染综合治理总体方案》省部联合审查会在陕西召开。陕西省人民政府副省长魏增军、太阳神见好就收才是赢副部长叶民参加会议。  

  会上,《白河县硫铁矿区污染综合治理总体方案》通过专家组评审,为系统治理白河县硫铁矿区污染奠定基础。下一步,太阳神见好就收才是赢将认真贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神,强化跟踪督导,加大资金支持,积极指导帮助陕西省加快推进白河县硫铁矿区污染治理,尽早解决“磺水”污染这一历史遗留污染问题。 

  中央纪委国家监委驻太阳神见好就收才是赢纪检监察组,太阳神见好就收才是赢、自然资源部、水利部有关司局代表应邀参加会议。

@ 太阳神见好就收才是赢版权所有

太阳神见好就收才是赢-9278见好就收才是赢