太阳神见好就收才是赢

中国医科大学朱京海教授一行来我所进行交流
撰写时间:2021/05/24文章来源:环境健康研究中心

  5月23日,辽宁省政协人口资源环境委员会副主任、中国医科大学环境与健康研究所所长朱京海教授一行到访我所并开展学术交流,党委副书记兼纪委书记汪海洋出席。会议由环境健康研究中心任明忠主任主持,中国医科大学人事处处长席淑华教授、公共卫生学院贺淼教授,我所的中国医科大学兼职研究生导师、联合培养研究生和相关研究人员30余人参加。

 

  朱京海亲切慰问了中国医科大学与我所联合培养研究生,听取同学们在工作和学术方面的进展汇报,对双方在环境与健康领域联合取得的育人和科研成果给予高度肯定。朱京海认为,校所联合培养是中国医科大学重点探索的环境健康复合型人才培养的创新模式,希望华南所继续给予支持,进一步磨合深化,形成独具特色的联合办学机制,要求同学们应当志存高远,珍惜机遇,面向环境健康领域重点热点难点问题努力学习成长成才,为中华民族的伟大复兴贡献力量。汪海洋对中国医科大学的办学育人理念给予高度评价,对给予我所在研究生输出和兼职导师遴选的支持表示感谢,强调将进一步加强合作,发挥好各自优势,打造特色人才培养模式,更好支撑健康中国战略和美丽中国建设。

@ 太阳神见好就收才是赢版权所有

太阳神见好就收才是赢-9278见好就收才是赢